Фьюри: "Мою битву с Усиком признают несостоявшейся"

Чемпион мира по версии WBC Тайсон Фьюри, которому 9 октября предстоит защита титула в бою с Деонтеем Уайлдером, все активнее рассуждает о потенциальном поединке с Александром Усиком

Фьюри пока отказывается говорить о том, какой будет их с Усиком драка в ринге, зато охотно высказался о психологическом противостоянии с украинцем перед самим боем.

"На дуэль взглядов с Джошуа Усик пришел в костюме Джокера. А кто бы выиграл битву запугиваний, битву костюмов в паре Фьюри – Усик?" – поинтересовались у Тайсона.

"Нашу психологическую битву признали бы несостоявшейся", – ответил на это "Цыганский король".
"Как вы знаете, Усик не лучшим образом говорит по-английски и не является самой яркой личностью в мире. Так что парню, который не разговаривает на английском, достаточно сложно приехать в Англию и переговорить лучшего оратора в истории этого вида спорта. Этого не произойдет", – говорит Фьюри.
"Но Усик – очень хороший боец. И то, что он делает за пределами ринга, никак не влияет на его действия на ринге, и наоборот. Я сомневаюсь, что если я одновременно оденусь в костюмы Бэтмена и Супермена, то это как-то существенно повлияет на подход Усика к бою".
"Подобные вещи его не пугают. Для него это просто работа. Усик провел сотни боев в любителях, он двукратный чемпион мира. Украинец привык ко всему", – цитирует Fightnews заявление Фьюри каналу Behind The Gloves.
John Dou