"Фьюри и Уайлдер - две сладенькие булочки для Усика": промоутер украинца разнес бой супертяжеловесов

В невероятном поединке за чемпионский титул в супертяжелом весе по версии WBC определился возможный соперник украинского боксера в объединительном бою

"Две сладкие булочки" для Усика / Фото: Reuters, Коллаж: Сегодня

Перспективы будущего оппонента Александра Усика, а также сам поединок Фьюри – Уайлдер, оценил промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF Александр Красюк.

По мнению специалиста, оба соперника уступают украинцу по всем показателям

"Мы увидели вакханалию. Я с огромнейшим интересом наблюдал за происходящим из-за личной заинтересованности. То, что я увидел в ринге – и с одной, и с другой стороны – это суперклассные новости для Александра Усика.Не результат, а именно процесс. Что один, что второй – это для Усика сладенькие булочки с корицей.
Я предполагал победу Уайлдера. Я был практически убежден в том, что Уайлдер одержит победу досрочно. По-другому он бы и не смог. И он в какой-то момент даже приблизился к этому, отправил Фьюри в ноудаун.
Но он был квадратным, он не мог ни двигаться, ни наносить удары. Он устал по пути в ринг. Наверное, это связано с набором мышечной массы и неспособностью организма справиться с этим", – сказал Красюк в эфире Megogo.

Ранее промоутер украинца заявил, что поединок за звание абсолютного чемпиона не будет следующим в карьере Усика. Для начала, Александру необходимо будет провести бой-реванш с Джошуа.

Объединительного боя пока не будет / Фото: REUTERS

John Dou