Финалистка "Холостяка" Мудрая призналась, за чей счет отдыхала на курорте: "Остров вечной весны..."

Как пишет Politeka.net, Александра Мудрая - участница шоу "Холостяк" с Алексом Топольским. Девушка в финале проиграла модели Екатерине Лозовицкой. Но при этом Александра стала довольно известной блогеркой, за которой следят десятки тысяч фанатов в Инстаграм. А в этот раз Мудрая показала, как проводит время на отдыхе в Португалии. "Следующий день после финала.Видите сколько слез наплакалось?

Целый Атлантический океан. В общем, остров вечной весны очень хорош, но с молодежи на улицах были только мы, поэтому о вечеринках в таком месте можно забыть.Ботанические сады, глубокие черные бассейны и осознание того, что ты находишься буквально на застывшей вулканической массе, не могут оставить равнодушным никого, кто приезжает сюда насладиться жизнью", - написала Мудрая.

Александра также отметила, что осуществить отдых удалось благодаря телеканалу, который снимал "Холостяка".Фанаты поставили тысячи лайков и написали комментарии:"Всю любовь в океан смыло через мгновение";"Молодец, видно, как плакала";"Она гордая, влюбленность была, и я думаю ей была тяжело, но она этого не показала, молодец";"Единственная девушка из всех сезонов, которая ушла достойно и не позволила мерзкому мужичонке потешить своё самолюбие. Лучшая".

John Dou