Фигура 55-летней Синди Кроуфорд на фото в бикини вызвала споры в сети

29 декабря 08:13Lenta.ru : Новости

Американская супермодель Синди Кроуфорд попала в объектив папарацци во время отдыха в Мексике и вызвала споры в сети. Соответствующие фото и комментарии появились на Daily Mail.

На размещенных кадрах манекенщица запечатлена на пляже в бикини черного цвета. Волосы Кроуфорд распущены, а на ее лице отсутствует макияж. Известно, что женщина провела отпуск в Кабо-Сан-Лукасе со своей семьей.

Читатели издания раскритиковали внешний вид звезды. «Ее лицо и тело выглядят гораздо старше 55 лет», «Ужас. Существует большое количество женщин, которые в свои 50 лет выглядят лучше, чем она. Эта женщина выглядит на 65», «Худая и корявая фигура», «Некрасивая женщина», «Теперь понятно, как она выглядит на самом деле. Все е отретушированые снимки в Instagram — ложь», — высказывались они.

Однако другие пользователи сети похвалили внешность Кроуфорд: «Невероятно красивая!», «Вот так и должна выглядеть 55-летняя женщина!», «Я восхищаюсь ее красотой и стройностью», «Женщина моей мечты», «Великолепное тело!».

В сентябре Синди Кроуфорд повторила культовую рекламу Pepsi 1992 года. Манекенщица опубликовала фото, на котором она запечатлена напротив красного автомобиля в белой майке и коротких джинсовых шортах бренда Daisy Duke с банкой газированного напитка в руках. Волосы Кроуфорд распущены, а на ее лицо нанесен нюдовый макияж. На ней также — крупные серьги-кольца и туфли на высоком каблуке.

John Dou