Favbet заплатила 23,4 млн грн за лицензию на азартные игры

Финансовая поддержка в форме лицензированных платежей сегодня является одним из важнейших аспектов помощи стране, считают в компании.

Группа компаний Favbet уплатила в государственный бюджет 23,4 млн грн за второй год лицензии на ведение деятельности по организации и проведению азартных игр казино в сети Интернет. Об этом сообщила пресс-служба Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей.

Согласно закону об игорном бизнесе, все денежные поступления будут направлены на поддержку медицины, спорта, науки, культуры и образования страны.

"В условиях войны каждый должен прилагать максимум усилий для достижения победы. Сегодня ответственный бизнес предоставляет системную и консолидированную помощь армии и населению, пострадавшему вследствие войны. Наша команда прилагает все возможные усилия для достижения победы. Одним из самых важных аспектов помощи в сегодняшней войне является финансовая поддержка в форме лицензированных платежей, что подтверждает решительную поддержку государства и является вкладом в совместную борьбу", - рассказал глава Ukraine Legal Favbet Михаил Приходько.

В середине августа стало известно, что благотворительный фонд Favbet Foundation, созданный для поддержки сфер образования и спорта, полностью перепрофилировал свою деятельность на помощь военным и населению.

John Dou