Фантастическое хамство и высокомерие: в РФ «разнесли» Медведева за слова об Украине

"Он говорит о том, что не надо надеяться, что что-то изменится. Ничего не изменится, потому что наше руководство не заинтересовано в снижении напряженности между Россией и Украиной. Дальше игнорируется реальность. Будучи одним из высших чиновников России, он говорит о российско-украинских отношениях и не упоминает слова "Крым", слова "Донбасс" … Ты про это скажи, там больше десяти тысяч человек убиты, там вообще много чего произошло, и ты это игнорируешь", – сказал Гозман.

"И потом, конечно, хамство и имперское высокомерие автора этого текста фантастическое: это оскорбление высшим руководителям Украины, в том числе президенту Украины, оскорбление украинскому народу, мне кажется. После этой статьи к нам будут относиться еще хуже, чем до нее. Так в 19 или 18 веке разговаривали с какой-нибудь колонией, что "вы там дикари и ничего не понимаете", – подчеркнул российский оппозиционер.

  • Дмитрий Анатольевич Медведев — российский государственный и политический деятель. Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации с 16 января 2020 года. Председатель партии "Единая Россия" с 26 мая 2012 года.
  • 15 сентября 2016 года Алексей Навальный опубликовал расследование Фонда борьбы с коррупцией, посвященное предполагаемой даче Медведева — старинной усадьбе Миловка в городе Плес. Он первым собрал факты коррупции, связанные с экс-президентом России. Эти факты легли в основу документального фильма "Он вам не Димон".
  • Довольно быстро рейтинг фильма "Он вам не Димон" вырвался до уровня "Форреста Гампа" и "Зеленой мили".
  • При этом ведущие сетевые корпорации постоянно удаляют аккаунты, связанные с оппозиционером. Например, корпорации Apple и Google удалили приложение "Навальный" из App Store и Google Play в первый день выборов в России.
John Dou