Евгений Клопотенко предложил украинцам заниматься с*ксом на соловьином: "Мастер-класс?"

11 ноября 10:44Головні новини

Шеф-повар, кулинарный эксперт и победитель одного из первых сезонов шоу "МастерШеф" Евгений Клопотенко как-то недавно обратил внимание украинцев на то, как "заставить" ребенка есть овощи.

И решение, как оказалось, довольно простое - нужно всего-навсего дать малышу приготовить салат самому. Сейчас же мужчина рассказал, как ему удалось стать самим собой на целых 100%. Все из-за украинского языка.

"И никакие коучи по поиску своего Я не нужны. Базовый ты – это твой язык, ну и еда, конечно. Так что давайте продолжать говорить на украинском, писать на украинском, есть украинское, заниматься любовью на украинском (это для тех, кто еще не пробовал), думать на украинском, ругаться на украинском, благодарить наших защитников на украинском. Потому что оно такое все настоящее и теплое, когда на украинском", - пишет Евгений Клопотенко в публикации.

Люди, конечно же, первое на что обратили внимание - это на рекомендацию заниматься любовью на украинском языке.

"А можно какой мастер-класс или хотя бы видео урок, как заниматься любовью на украинском?!", "Мечтать на украинском – это уже мировой тренд! Потому что хлопковые мечты они таки страстные", - пишут пользователи в комментариях.

John Dou