"Этот бордель уже был": украинцев озадачили шашлыки Зеленского с журналистами (фото)

В воскресенье, 6 июня, в Украине отмечается День журналиста. Президент Украины Владимир Зеленский поздравил всех работников СМИ с профессиональным праздником и провел неформальную встречу с журналистами.

Глава государства с известными журналистами страны выбрался на отдых на природу и жарил шашлыки.

Фото отдыха и поздравления президент опубликовал на своей странице в Тwitter.

"Острые, нетерпеливые, остроумные, оперативные, профессиональные, с усиленным чувством справедливости - такие украинские журналисты. И прежде всего это люди, которые мечтают и хотят перемен. И главная мечта, которая объединяет и журналистов, и Президента - сделать Украину лучше. Пусть она осуществится!", - подписал публикацию Зеленский.

На фото видно, что собралась немалая компания. Среди гостей можно заметить Дмитрия Гордона, Алесю Бацман, Савика Шустера и других известных журналистов.

Зеленский отметил, что жарили шашлыки они самостоятельно. На фото видно, что мясо готовили на больших мангалах.

В Telegram-канале Ssternenko отметили, что среди гостей оказался российский пропагандист Василий Голованов, а также преданная Медведчуку Наталья Влащенко, которое долгое время (как и Голованов) работала на его телеканале.

Российский пропагандист Василий Голованов

Василий Голованов на шашлыках у президента Зеленского

Наталья Влащенко на шашлыках у президента Зеленского

Украинцы сразу же начали обсуждать празднование и вспомнили четвертого президента Украины Виктора Януковича, который приглашал журналистов на неформальные встречи.

"Чувак. не поверишь. но этот бордель уже был. Даже шлюхи те же."

Также пользователи задаются вопросом, где настоящие журналисты и почему не позвали Ткача:

Следует отметить, что проводить такие встречи с журналистами перед их профессиональным праздником у Зеленского стало уже традицией. В прошлом году в этот день Зеленский покатался с журналистами на велосипедах. 6 июня 2020 года президент встретился с представителями СМИ в резиденции Залесье.