"Это пиар-ход": что украинцы думают о странном нападении на Шефира и преследовании Медведчука

30 сентября 09:26RSS feed nk.org.ua

На прошлой неделе Украину всколыхнула очередная сенсация. Нет, это не провальный визит президента Владимира Зеленского на открытие 76-ой сессии Генассамблеи ООН, а нападение на его помощника Сергея Шефира. Неизвестные обстреляли его авто из автомата, при этом попали только в водителя. Сам Шефир остался цел и невредим.

В обществе сразу же поднялась паника. Однако многие задались вопросом, не является ли это событие неким пиар-ходом, которые так любит нынешняя власть. Ведь в свете этих событий народ перестал обсуждать повышение тарифов, подорожание продуктов, незаконное закрытие СМИ и преследование оппозиции в лице лидера Виктора Медведчука.

Что украинцы думают о странном нападении на Шефира и давлении на Медведчука. Свое мнение они высказали в программе "Чуємо кожного".

"Это такой ход, чтобы мы, простые люди, чем-то занимали голову, а не тем, что покушать, как жить, за что платить коммунальные услуги", - отметила жительница Херсона.

"Все может быть. Почему тогда на него напали, а почему не на Зеленского", - считает пенсионерка из Херсона.

"Мне, кажется это пиар-ход. Хотели бы застрелить - они бы это сделали. А из автомата Калашникова попасть водителю в ногу - это не покушение", - думает львовянин.

"Стараются отвлечь внимание от высоких тарифов и от этой обстановки, которая сейчас у нас", - высказался житель Львова.

"Отвлекают от того, как Зеленский съездил на ООН. Провал на провале у нас", - добавил мужчина из Краматорска.

Источник: 112.ua

John Dou