"Это несправедливо!" – Разумков резко высказался о "слугах" в Трускавце

"Мои коллеги решили, что мне не небходимо там (на съезде в Трускавце – ред.) быть. Я думаю, что это несправедливо. Когда рассматривается вопрос отставки спикера, пожалуй, стоило бы его послушать. Я и к коллегам обращаюсь, мне не за что прятать глаза, я готов дискутировать по любым вопросам с ними", – говорит Дмитрий Разумков.
"За каждое событие, за каждую свое действие я готов ответить. Но, когда это происходит за моей спиной, это выглядит, мягко говоря, непорядочно", – добавил Разумков.
"Конфликт делается искусственно, чтобы закрыть глаза на многие другие вопросы, существующие в обществе", – заявил председатель Верховной Рады.

Дмитрий Разумков: я не 100 долларов, чтобы всем нравиться. Коллаж: "Сегодня"

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что у него нет конфликтов с фракцией "Слуга народа" и готов открыто со всеми говорить о теме своей отставки. По словам Разумкова конфликт делается "искусственно", чтобы закрыть глаза на многие другие вопросы.

Об этом он рассказал в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

Разумков отметил, что он готов ответить за все, но считает поведение коллег непорядочным.

Разумков пригласил всех на понедельник в 18:00 в стены парламента для проведения фракции. В стенах парламента он даст каждому ответ на любые вопросы относительно его деятельности за последние два года.

Разумков отметил, что нет никакого конфликта с фракцией и с тем, с кем прошел долгий путь за эти последние годы

Разумков также добавил, что он не 100 долларов, чтобы всем нравиться и еще раз подчеркнул, что готов к разговору с коллегами.

John Dou