"Это не сон, свободный Херсон": Коля Серга сильными строчками намочил глаза даже самых сильных из ВСУ

21 ноября 11:10Головні новини

Известный украинский певец, ведущий и поэт Коля Серга, который с первых дней полномасштабного вторжения российских оккупантов защищает страну на боевых позициях, добрался до освобожденного Херсона. Артист в центре города прочитал свое стихотворение, написанное еще в апреле для жителей города.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Николая в сети Instagram, к которой он прикрепил еще и видео.

Музыкант приехал в освобожденный город и выступил перед херсонцами в центре. Он продекламировал стихотворение, которое написал еще 8 месяцев назад, ожидая освобождения и изгнания оккупантов. А теперь Коля в военной форме и на фоне украинских знамен читает сильные слова, от которых мурашки по коже и невозможно сдержать эмоций.

"Я написал это стихотворение в апреле. С него начались общения с храбрецами, которые рискуя своей жизнью, посылали информацию о расположении, перемещении и количестве врага. Я знал, что настанет день, и это стихотворение я буду рассказывать уже в освобожденном Херсоне. Для свободных херсонцев. Этот день настал", – поделился Коля Серга.

"Колись закінчиться цей страшний сон, і знову розквітне Херсон, і люди – красиві та добрі люди тоді запанують у ньому. Стече безкорисна російська багнюка по трубах до себе – до пекла", – прочитал стихотворение артист.

John Dou