Это было первое сознательное решение: звезда "Сватов" Кошмал рассказала, как воспитывает маленького сына/"Полномасштабное вторжение на нашу землю нас разбудило и навеки уничтожило ядовитые иллюзии"

25 августа 16:06Апостроф - Лайм

Украинская актриса Анна Кошмал, которая сыграла роль Жени Ковалевой в популярном сериале "Сваты", воспитывает 4-летнего сына Михаила. В социальных сетях она рассказала, что вместе с мужем приняла важное решение – первым и единственным языком их сына дома будет именно украинский."Когда Миша родился, мы с мужем решили, что его первым и единственным языком дома будет украинский. Наверное, это было первое мое сознательное решение в таком юном возрасте и столь важное. Полномасштабное вторжение на нашу землю нас разбудило и навеки уничтожило ядовитые иллюзии. 6 месяцев", - поделилась деталями знаменитость в Instagram.

Фото: instagram.com/smorkovkina

"Вчера вечером я уложила малыша спать, а сама села на подоконнике и смотрела в темное поле, которое заполнялось многочисленными сиренами. Анализировала свое прошлое, свой путь. Многое стало на свои места. Радуюсь, что всегда шла по зову внутреннего голоса и силы сверху всегда отводили меня от нежелательного. Я здесь потому, что чувствую их сильную поддержку. Я здесь потому, что могу оказать поддержку своим. И я знаю, что все у нас будет хорошо! На нашей стороне правда, поэтому с чистой совестью продолжаем борьбу и непременно победа за нами! Расти, расцветай в независимости, моя страна, сегодня ты сильна и сознательна, как никогда!" – также отметила Кошмал в своем посте.

Фото: instagram.com/smorkovkina

Напомним, в 2017 году актриса вышла замуж. Однако имя и лицо своего избранника она тщательно скрывает, поскольку он не является медийной личностью. Летом 2018 года Кошмал сообщила, что беременна первенцем. 26 июня она стала мамой, родители назвали мальчика Михаилом.После начала полномасштабного вторжения РФ в Украину звезда вместе с сыном уезжала из Киева во Львов, а в июне вернулась домой. Звезда "Сватов" активно ведет блог в Instagram, где занимается волонтерской деятельностью в поддержку ВСУ, а также время от времени отвечает на вопросы своих подписчиков.

Фото: instagram.com/smorkovkina

Анна Кошмал – украинская актриса, танцовщица. Известной стала благодаря роли Жени в пятом и шестом сезоне сериала "Сваты". За эту роль она в 2012 и 2013 году была номинирована на телевизионную премию "Телетриумф" в звании "Актриса телевизионного фильма/сериала". Актрисой стала благодаря случайному стечению обстоятельств. Когда девушка пришла на очередное занятие в Киевское эстрадно-цирковое училище, ее заметили режиссеры "Сватов". В результате Анну пригласили на одну из главных ролей в этом телесериале.

John Dou