Ермак о будущем РФ: Агония и крах

Ермак отметил, что "великая Россия" оказалась таким же фейком, как и все, что выдумывала их пропаганда.

Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что частичная мобилизация в РФ лишь продемонстрировала агонию вражеской армии. В дальнейшем Россию ожидает только крах.

"Частичная мобилизация лишь продемонстрировала агонию. Заброс фронта неподготовленным "пушечным мясом" в надежде остановить наши силы - это новая реальность. Но остановить украинцев невозможно. Наша армия движется вперед, международная коалиция крепка, потому что только силой можно остановить врага. Санкции углубляют технологическую отсталость российского ВПК. Там вынуждены искать ракеты и боеприпасы в странах третьего мира", - отметил он.

По словам Ермака, "великая Россия" оказалась таким же фейком, как и все, что выдумывала их пропаганда. Впереди - крах и ответственность террористов.

"Многие российские фейки об их успехах на фронте, на Донецком направлении, завершаются жалобами на командование из-за больших потерь. Российская пропаганда очень долго конструировала миф о непобедимой армии, которая оказалась не способна победить украинские силы обороны на поле боя, и начала из-за своей слабости воевать с гражданскими", - заявил глава ОП.

John Dou