Энн Хэтэуэй решила напомнить про "Дьявол носит Prada", но получила обратное: "Вы заметили..."

14 октября 19:38Головні новини

Поклонники "Дьявол носит Prada" пришли в ярость, когда Энн Хэтэуэй вышла на Неделю моды в Нью-Йорке в прошлом месяце в наряде, почти идентичном тому, что носила ее героиня в фильме, но, по словам актрисы, совпадение с ней произошло случайно.

39-летняя Хэтэуэй надела на показ дизайнера коричневый жакет Michael Kors с тиснением под крокодила, надела его поверх черного платья с высоким воротом и уложила волосы в прическу с челкой, которая навеяла воспоминания об Энди в фильме.

Она даже сидела рядом с Анной Винтур на показе, которая была источником вдохновения для главного редактора Runway (и босса Энди) Миранды Пристли в "Дьявол носит Prada".

"Это было немного безумно, не так ли? Хэтэуэй сказала об одежде этим утром во время выступления на шоу "Today" , рассказав, что "это было случайно", что она стала побратимом своего знаменитого персонажа".

Актриса "Дневников принцессы" объяснила, что на ней "должно было быть что-то другое, туфли не подходили, пришел другой наряд".

Даже ее прическа в стиле Энди была чистой случайностью.

"А потом мой парикмахер, который был таким милым — я никогда раньше с ним не работала — просто сказал: "О, я знаю, что делать", — и собрал мои волосы в хвост, — поделилась она, продолжая. - Я посмотрела в зеркало и подумала: "О, это забавно, интересно, заметит ли кто-нибудь"."

Смеясь, звезда добавила: "Вы заметили".

John Dou