Эмили Ратаковски раскритиковали за фото в бикини с сыном: Ребенок - не аксессуар для Instagram

В марте этого года модель впервые стала мамой. У девушки родился сын, которого она назвала Сильвестр Аполлон Бэар, от продюсера Себастьяна Бир-Маккларда

Эмили Ратаковски

Американская модель Эмили Ратаковски, которая ранее смело показала личные фото во время родов, накануне своего дня рождения показала фото в бикини с малышом в руках. Звезда поделилась серией милых снимков в своем Instagram-аккаунте, но в Сети уже успели сравнить позу Эмили с сыном с ее кадрами с собакой в руках.

"Накануне дня рождения с партнером мечты по отпуску", – написала Эмили Ратаковски.

Сын Эмили, Сильвестр, был одет в плавки с таким же принтом, как и ее купальник. При этом модель держала малыша спиной к камере, не показывая его лица подписчикам. Но поклонников звезды смутило другое – им показалось, что она неестественно держит малыша, который выглядел как аксессуар в такой позе. Многие сразу же вспомнили подобное фото модели с ее собакой.

После критики Эмили решила закрыть комментарии к этому посту, чтобы не читать критику. Тогда подписчики модели решили высказать свое мнение в Twitter.

  • "Младенец – это не аксессуар для Instagram"
  • "То, как Эмили Ратаковски держит своего ребенка на этой фотографии, вызывает беспокойство"
  • "Привет, Эмили, потому ли отключены комментарии к вашему последнему посту в Insta, потому что вы знаете, что держите ребенка опасно, и не хотите, чтобы об этом говорили?"

В то же время другие поклонники звезды наоборот восхитились тем, как быстро она пришла в блестящую форму после родов. В итоге пост Эмили Ратаковски в Instagram собрал почти два миллиона лайков.