Эмбер Херд выдала повестку в суд по своему судебному делу с участием бывшего мужа Джонни Деппа

24 сентября 16:00RSS feed nk.org.ua

Эмбер Херд выдала повестку в суд по своему судебному делу с участием бывшего мужа Джонни Деппа, но на этот раз она преследует полицейское управление Лос-Анджелеса.

Юридический ход был подтвержден клерком в округе Фэйрфакс и включает в себя юридическую группу Херд, требующую от полиции Лос-Анджелеса «предоставить книги, документы, записи, хранящуюся в электронном виде информацию и материальные вещи», относящиеся к домашним беспорядкам 2016 года, в которых участвовали она и Карибская "звезда".

Издание отмечает, что юристы Херда отправили аналогичную повестку в суд в январе. Хотя в заявлении, поданном в этом месяце, запрашиваются кадры нательной камеры у офицеров, которые откликнулись на дом, которым ранее делились Депп и Херд.

«Мы не комментируем открытые или ожидающие судебные разбирательства», - сказал в четверг агентству по общественной информации полиции Лос-Анджелеса.

Херд запрашивает материалы, чтобы определить, следовали ли сотрудники полиции «политике, процедурам и протоколам полиции Лос-Анджелеса, отвечая на звонок в здании Eastern Columbia 21 мая 2016 года в адрес г-жи Херд».

Она просит предоставить «все документы и сообщения» от полицейского расследования, включая «все документы, которые показывают любые удаления, модификации или просмотр настоящего видео, загруженного в течение этого периода».

Депп ранее предъявил иск своей бывшей жене на 50 миллионов долларов за клевету, и она подала встречный иск. Судебный процесс назначен на 2022 год.

Депп ранее заявлял, что, по его мнению, Голливуд бойкотирует его после того, как он проиграл иск о диффамации против британской газеты. После того, как его нестабильные отношения с Хёрдом подошли к концу, Депп подал в суд на новостное агентство за то, что он назвал его «убийцей жен» в длительном деле, в котором транслировалась большая часть грязного белья пары и, в конечном итоге, Депп потерпел убытки.

Судья установил, что имели место 12 из 14 случаев домашнего насилия, и сказал, что этого достаточно для вынесения решения против Деппа. 58-летний актер недавно выступил против культуры отмены на кинофестивале в Сан-Себастьяне в среду.

«Сейчас все настолько вышло из-под контроля, что я могу пообещать вам, что никто не в безопасности. Ни один из вас», - продолжил Депп. «Это случилось не только со мной, это случилось со многими людьми. Подобные вещи случались с женщинами, мужчинами. Дети страдали от различные типы неприятностей. К сожалению, в определенный момент они начинают думать, что это нормально. Или что это они. Когда это не так».

John Dou