"Эльвира, повелительница тьмы" совершила каминг-аут

Знаменитость в свои 70 лет призналась, что уже 19 лет состоит в отношениях со своей помощницей.

Актриса Кассандра Петерсон, которая стала секс-символом 90-х благодаря роли Эльвиры - повелительницы тьмы, совершила каминг-аут. Об этом она рассказала в своих мемуарах, пишет People.

Петерсон, которая была замужем за музыкантом Марком Пирсоном и воспитывала дочь Сэди, призналась в своей книге, что ранее никогда не встречалась с женщинами. Однако спустя 20 лет супружеской жизни, которые закончились разводом в 2003 году она встретила Терезу Виерсон. Именно эта женщина утешала Кассандру после развода и стала ее помощницей.

"Я никогда не интересовалась женщинами, мы просто были подругами. Я была потрясена тем, что дружила с Терезой столько лет, но никогда не замечала "любовной химии" между нами", - призналась Кассандра.

Таким образом Кассандра и Тереза начали жить вместе еще 19 лет назад, однако не раскрывали тайну своих отношений, чтобы не отпугнуть поклонников актрисы.

А теперь Кассандра призналась, "впервые в своей жизни живет с человеком, который заставляет ее чувствовать себя в безопасности и по-настоящему любимой".

Скриншот twitter.com/therealelvira

John Dou