Елизавета II не запрещала Маркл сниматься в кино, – биограф

06 апреля 19:50uainfo.org

Британский журналист и биограф покойной принцессы Дианы Эндрю Мортон заявил, что королева Елизавета II сказала Меган Маркл, что она имеет полное право продолжить свою актерскую карьеру, но при этом сочетать ее с королевскими обязанностями.

Мужчина считает, что герцогиня соврала в интервью Опре, когда говорила, что их жизнь с принцем Гарри во дворце была невыносимой. По словам биографа, королева изначально не ставила внуку и невестке жестких условий и предлагала несколько вариантов развития их карьеры в семье. Об этом пишет издание The Independent.

"Королева Елизавета II дала Меган и Гарри возможность делать все, что заблагорассудится. Королевская семья даже сказала Меган: "Если ты не хочешь полноценно выполнять свои королевские обязанности, пожалуйста, продолжай заниматься актерством". Все эти возможности были для нее открыты", – рассказал Мортон. Он добавил, что также супруги могли путешествовать и улететь в любую страну первым классом, а королева была готова сделать их послами определенного государства.