Экстрасенс принцессы Дианы предсказала судьбу брака принца Гарри и Меган Маркл

17 ноября 00:22Lenta.ru : Новости

В новой книге экстрасенса принцессы Дианы Салли Морган описан разговор с принцем Гарри, в котором она предсказала его брак с Меган Маркл и судьбу принца Уильяма. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Морган утверждает, что познакомилась с Гарри, когда тому было семь лет. Много лет спустя она встретила подросшего принца во время костюмированной вечеринки в Кенсингтонских садах на крыше, а первый серьезный разговор между ними произошел примерно восемь лет назад. По словам ясновидящей, принц сам позвонил ей и спросил, как умерла его мать.

Телефонный разговор продолжался около 45 минут. Морган посоветовала принцу задать тот же вопрос его тете, леди Саре Маккоркодейл, которой она в свое время предсказала гибель Дианы. Тогда Гарри поинтересовался у экстрасенса, что ждет в будущем принца Уильяма. Морган заверила его, что Уильям станет королем, и с ним все будет в порядке.

Еще один вопрос касался цвета волос будущей жены Гарри, который тогда еще не был знаком с Меган Маркл. По словам Морган, она предсказала, что принц женится на брюнетке, и оказалась права.

Экстрасенс полагает, что Гарри и Меган всегда будут вместе, несмотря ни на что. «Гарри никогда не оставит своих детей», — пишет она.

Принцесса Диана была матерью принцев Гарри и Уильяма. Она погибла в автокатастрофе ночью 31 августа 1997 года в Париже, когда Mercedes, в котором она ехала с миллиардером Доди Аль-Файедом, врезался в стену туннеля. Перед аварией их машину преследовали папарацци. Гарри считает, что к гибели его матери причастны британские таблоиды.

John Dou