Экстрасенс Макс Гордеев предостерег украинцев: опасность подстерегает Новый год

22 декабря 12:30Головні новини

Украинцы продолжают верить в то, что есть какие-то высшие силы, которые знают обо всем на свете. В этот раз экстрасенс при помощи карт таро решил сделать несколько прогнозов о ситуации в стране в ближайшее время.

Речь идет про Макса Гордеева, который провел прямой эфир вместе со Славой Деминым на YouTube-канале "Люкс ФМ".

Они обсудили множество важных вопросов, и поведали украинцам, чего в ближайшее время ожидать. В частности пошла речь про обстрелы на Новый год, освобождение Крыма в мае, а также когда в Украине начнут летать первые пассажирские самолеты.

Начали с того, чего нам ожидать в ближайшие недели - праздники. Будут ли обстрелы в саму новогоднюю ночь, а именно с 23:00 по 00:00.

Враг не спит, и для него очень важно сейчас разрушить веру в будущее. Есть вероятности, что они будут атаковать. В некоторых регионах стопроцентно будут. Будут даже бои, и даже серьезные в это время. Расслабляться нельзя. Однако, 60% людей будут спокойно праздновать. Макс Гордеев

Далее поговорили они об одном из самых ожидаемых событий этой войны - возвращение Крымского полуострова под наш контроль. Некоторые тарологи утверждают, что праздника стоит ожидать ближе к маю.

Макс Гордеев сразу отметил, что последний весенний месяц следующего года будет очень тяжелым для Крыма, ведь людям придется массово убегать. Сейчас же у людей там появилась мысль, что они совершили катастрофическую ошибку в 2014 году, и теперь ждут этого события. Русские же бегут обратно в свою страну.

Ну, и напоследок заговорили о приятном - возвращение пассажирских рейсов. Когда же это случится. Ждать еще достаточно долго - не менее 10 месяцев или одного года.

John Dou