Экс-супруг Ани Лорак женится: что известно его возлюбленной

Что известно о невесте Мурата Налчаджиоглу

Несмотря на все слухи о воссоединении с Ани Лорак, Мурат все-таки обрел новое счастье и позвал под венец девушку по имени Лилия. В нашем материале узнайте больше о будущей супруге Мурата Налчаджиоглу.

Известно, что девушке 25 лет. С Муратом они встречаются уже больше года. Пару видели вместе на отдыхе, а в прошлом году Налчаджиоглу впервые представил свою избранницу на одном из мероприятий.

Мурат Налчаджиоглу его новая девушка Лилия

В Instagram указано, что девушка работает визажистом. В соцсети Лилия публикует фото из салона красоты.

Лилия, невеста Мурата Налчаджиоглу

У Лилии также есть маленькая дочь – девочку зовут Александра, и она, как пишут подписчики девушки, как две капли воды похожа на свою мать.

Невеста Мурата Налчаджиоглу, Лилия, с дочерью Александрой / Фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___

В Instagram Лилии постит фото из повседневной жизни, а также кадры из путешествий. Часто – из Турции, откуда родом экс-супруг Ани Лорак.

Невеста экс-супруга Ани Лорак любит путешествовать / Фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___

Известно, что Лилия и Мурат расставались на некоторое время, но позже пара вновь начала встречаться. И уже сейчас Лилия получила от возлюбленного заветное кольцо и предложение выйти замуж. Радостной новость девушка поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Экс-супруг Ани Лорак сделал предложение своей девушки Лилии / Фото: скриншот

Почему ходили слухи о воссоединении Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

Догадки о том, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу вместе, не подтвердились. Но ранее поклонники думали, что экс-супруги помирились. Вот несколько причин:

Ани Лорак с бывшим супругом / Фото: instagram.com/anilorak_fan_team/

John Dou