Экс-госсекретарь США раскрыл секрет похудения на 40 килограммов за полгода

10 января 15:30Lenta.ru : Новости

Бывший госсекретарь США Майк Помпео раскрыл секрет своего похудения на 40 килограммов за полгода. Об этом он упомянул в эксклюзивном интервью для New York Post.

58-летний политик отметил, что начал постепенно полнеть после того, как 11 лет назад избрался в конгресс от штата Канзас: он часто совершал перелеты, работал допоздна и перекусывал жирной пищей. По его словам, 14 июня 2021 года он встал на весы и впервые в жизни увидел, что его вес составляет 300 фунтов (136 килограммов). Тогда он решил похудеть и установил домашний тренажер в своем подвале.

«Я спускался туда пять-шесть раз в неделю и занимался хотя бы по полчаса. Никаких тренировок "по науке". У меня не было инструктора или диетолога. Все сам!» — признался экс-госсекретарь.

Помимо этого, Помпео пришлось отказаться от любимых блюд в кафе, куда он часто ходит с семьей. «Мы — итальянцы и любим хорошо посидеть с пастой, хлебом, сыром и десертами. Нам подавай большие блюда. Но только я стал тем парнем, который просит положить ему салат», — пояснил он, подчеркнув, что за полгода ему удалось сбросить 90 фунтов (40 килограммов).

В конце декабря 2021 года лидер КНДР Ким Чен Ын появился на публике и принял участие в собрании Трудовой партии Кореи (ТПК). При этом СМИ обратили внимание на очередное изменение во внешности северокорейского политика — он небывало похудел и сменил прическу. На появившихся кадрах видно, что северокорейский лидер стал выглядеть стройнее, чем когда-либо за все десять лет своего пребывания главой государства.

John Dou