Егор Крутоголов рассказал, кто из артистов покинет Дизель шоу

В коллективе есть три белоруса и два россиянина. Никто из них не поддерживает кровавые действия Кремля.

Актер и художественный руководитель Дизель шоу Егор Крутоголов рассказал, кто из артистов из России и Беларуси может покинуть шоу. Он сделал заявление в программе Зірковий шлях.

Артист подчеркнул, что в юмористическом коллективе никто не поддерживает риторику Кремля. В частности, и актеры из России - Сергей Писаренко и Евгений Никишин.

"То, что они никогда не поддерживали путинскую пропаганду - это 100 процентов. Они не считали украинцев нацистами. Они нормальные пацаны, с которыми дружим уже лет 15-20. Никогда у них не было имперских взглядов на Украину, они наши", - заявил Крутоголов.

По его словам, Писаренко точно останется в Украине, а Никишин скорее всего не вернется в шоу.

"Женя сейчас в России, у него там семья, родители, дети. Поэтому он там. Я думаю, ему тоже по-своему сложно. Но ничего окончательно сказать нельзя – война еще длится. Женя в России. И, мне кажется, что он там и будет", - сказал Крутоголов.

В коллективе также есть три белоруса - Дмитрий Танкович, Евгений Сморигин и Мария Грицук. Актриса может тоже больше не появиться на сцене Дизель шоу.

"В отношении Маруси ситуация такая - она в Беларуси и она там и остается. В ближайшее время не вижу возможности нашего сотрудничества. А что касается Сморыгиа и Танковича - то это уже украинцы. Они уже 15 лет в Украине", - заявил Крутоголов.

Напомним, ранее победитель шоу Рассмеши комика Виктор Вемуна обвинил Дизель шоу в расизме из-за насмешек над темнокожими людьми.

John Dou