"Его уже за президента не считают": украинцы высказались о том, почему иностранные политики хотят говорить с Медведчуком, а не с Зеленским

14 сентября 12:09RSS feed nk.org.ua

Президент Украины Владимир Зеленский определил для государства европейский и проамериканский вектор развития. Однако иностранные лидеры не совсем хотят сотрудничать со страной, где процветают коррупция и авторитарный режим зе-власти.

Последние события показали, что иностранные делегации хотят говорить не с главой государства, а с оппозицией, которая подвергается политическому давлению и преследованию.

Украинцы высказались о том, почему иностранные политики хотят говорить с Медведчуком, а не с Зеленским. Свое мнение касательной этой темы они выразили в программе "Чуємо кожного".

"Он свое доверие потеря", - считает жительница Киевской области.

"Это говорит о том, что наш президент потерял авторитет не только у своего народа, но и у Европы", - думает пенсионерка из Краматорска.

"Они (иностранные политики, - ред.) хотят знать все мнения и хотят знать рейтинг "Оппозиционной платформы - За жизнь", - отметила жительница Донбасса.

"Его уже за президента не считают. А кто же раньше знал, что он такой", - сказала женщина из Запорожья.

"Потерял свою политическую силу Зеленский, поэтому прислушивается к оппонентам", - добавила жительница Запорожья.

Источник: 112.ua

John Dou