Ефросинину заблокировали в Instagram из-за постов о войне в Украине

Жители страны-агрессора жаловались на публикации звезды, которая активно рассказывала правду о войне на территории нашей страны.

Известная ведущая и блогерша Маша Ефросинина рассказала, что ее страницу в Instagram заблокировали из-за освящения правды о полномасштабной войне в Украине.

"На четверо суток мой аккаунт в Instagram исчез. Полностью. Так выглядит блок от самой Meta! Дотрынделась Маша, допосылала (тех, кого нельзя называть) туда (куда нельзя говорить)… Сначала, признаюсь, была истерика. Десять лет моей жизни. Но больше накрыло, что эти г.., бросавшие жалобы, победили", - возмущенно написала звезда.

В то же время Маша Ефросинина добавила, что обращалась за помощью к министру цифровой трансформации Михаилу Федорову с просьбой помочь восстановить страницу.

Также ведущая призналась, что за несколько дней без социальной сети, сделала много дел и провела время с сыном.

"Научила сына играть в домино. А он меня в шахматы. По 18 партий за вечер done! Съездили поездом в Краков. Оказалось, что часами можно просто смотреть в окно... Поутюжила гору белья, до которой руки не доходили несколько недель... Подготовилась к интервью. Делали с Сашей рождественское кашпо", - рассказала она.

John Dou