DZIDZIO рассказал, почему скрывал жену от публики и как относится к ее творчеству/Певец приоткрыл завесу личной жизни

30 декабря 08:48Апостроф - Лайм

DZIDZIO (Михаил Хома) особо не афишировал свою личную жизнь, и всячески избегал вопросов журналистов о своей супруге Ярославе. Теперь музыкант решил объяснить, почему так долго скрывал любимую жену от публики.Певец стал героем свежего выпуска программы "Слава+", которая выходит на YouTube-канале Люкс ФМ, где приоткрыл завесу личной жизни. Он рассказал, что не только скрывал жену, но и самого себя.

Михаил Хома с женойФото: instagram.com/slavia_official"Мы когда это все начинали, я помню, как мне навязывали говорить то, что не является на самом деле... Была девочка-пиарщица и Кузьма настаивал, чтобы я говорил, что мне 70 лет. Я так заврался и уже не знал, кто я, - признается DZIDZIO - Потом я понял, что нужно говорить правду, так как оно есть".Михаил и Ярослава поженились в 2013 году. Познакомились они еще во время учебы в музыкальной школе, позже - вместе пели в группе "Михайло Хома і друзі". В этом году супруга музыканта решила покорить большую сцену, и стала выступать под сценическим именем SLAVIA.DZIDZIO говорит, что с уважением отнесся к тому, что его супруга занялась песенной карьерой. Вот только не все песни ему по душе. Оказывается в треке "Я тобі не мамка" певец видит намек на себя.

Ранее Михаил Хома, известный под сценическим псевдонимом DZIDZIO, отправился в родное село Бортники для съемок нового видео. Об этом он рассказал в Instagram, опубликовав фото из дома, в котором родился.

© 2014 – 2020 Апостроф. Использование любых материалов Интернет-издания «Апостроф» возможно только при условии прямой ссылки на сайт. Для Интернет-изданий обязательным является размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на использованный материал не ниже второго абзаца. промо, бизнес-кейс, новости компаний, спецпроект, партнерский материал, политическая реклама – материалы, обозначенные этим знаком, размещены на правах рекламы. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели.