"Джо, ты же знаешь…" Правду ли говорят о тайном письме, которое Трамп оставил Байдену в Овальном кабинете/Вот где шутка по-настоящему удалась

21 января 23:22Апостроф - Лайм

Покидая Овальный кабинет Белого дома, Дональд Трамп оставил Джо Байдену письмо. О его содержании сегодня известно лишь самому Байдену (ну, возможно, еще Джилл Байден и Камале Харрис), а тем временем в соцсетях и СМИ распространился забавный фейк.Не дождавшись подробностей от Байдена, пользователи соцсетей стали шутить, предполагая, что же Трамп мог написать своему преемнику. Так в сети появился весьма правдоподобный бланк Белого дома, датированный 20 января 2021 года, и якобы подписанный Трампом. В нем говорится: "Джо, ты же знаешь, победа за мной".

Якобы письмо БайденуФото: Reddit / PoliticalHumorКак говорят, мем смешной, ситуация - так себе: фейковый бланк тут же разлетелся по соцсетям и даже угодил на страницы некоторых СМИ. Учитывая нежелание республиканца Трампа передавать власть демократу Байдену, люди поверили, что письмо вполне может быть реальным.На деле же подробности его содержания остаются секретом. Говоря о письме, Байден заявил, что не станет раскрывать его содержания. Во всяком случае, пока. "Это личное, - цитирует гаранта корреспондент CNN Кайтлан Коллинс. - Я не буду говорить об этом, пока не поговорю с ним [с Трампом]. Но это было великодушно".Тем временем шутники в соцсетях продолжают делиться идеями, что Трамп мог сказать новоизбранному президенту напоследок.

— annie bananie (@annacatkopsky) January 20, 2021 https://t.co/tqsFkiYSib pic.twitter.com/Xp0O0pd4AU— lucy (@lucywbarron) January 18, 2021 trump’s successor note pic.twitter.com/lnWEbD8Dt4— Chuck Groundhog (@only_si_chuck) January 18, 2021 Breaking: We found the hand-written note that Trump left for Biden. pic.twitter.com/KFH9EAygCyПокинув Белый дом, Дональд Трамп переехал в поместье за $160 млн.