Джо и Джилл Байден прибыли в Капитолий: как выглядит новоизбранный президент и первая леди США

20 января 16:18Апостроф - Лайм

Через несколько минут состоится инаугурация избранного президента США Джо Байдена, после чего он официально вступит в свои обязанности и вместе с супругой Джилл переедет в Белый дом. Политик с женой уже прибыли в Капитолий, где американец примет присягу и станет 46-м главой страны. А пока мы можем оценить наряды супругов.Для столь важного события 69-летняя Джилл выбрала платье и пальто бирюзового оттенка бренда Markarian. Свой образ супруга Байдена дополнила аксессуарами в таком же цвете: защитной маской для лица, кожаными перчатками и клатчем. Монохромный наряд первой леди США разбавили нюдовые лодочки на невысоком каблуке.

Фото: Getty Images

Фото: Getty ImagesНовоизбранный президент появился на церемонии в темно-синем костюме американского бренда Ralph Lauren - одной из самых известных и популярных модных марок родом из США. Наряд такого оттенка Байден выбрал не просто так - темно-синий цвет в таком контексте олицетворяет стабильность и надежность.

Тем временем Дональд Трамп вместе с супругой Меланией покинули Белый дом. В ближайшее время республиканца ждут на авиабазе Эндрюс в штате Мэриленд, где он проведет прощальную церемонию. Сразу после этого пара отправится в свою резиденцию во Флориде.

© 2014 – 2021 Апостроф. Использование любых материалов Интернет-издания «Апостроф» возможно только при условии прямой ссылки на сайт. Для Интернет-изданий обязательным является размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на использованный материал не ниже второго абзаца. промо, бизнес-кейс, новости компаний, спецпроект, партнерский материал, политическая реклама – материалы, обозначенные этим знаком, размещены на правах рекламы. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели.