Джессика Симпсон выпустила кавер

14 ноября 18:51RSS feed nk.org.ua

41-летняя Симпсон вернулась в музыкальный жанр, выпустив кавер на "Particles" группы Nothing But Thieves. Песня была первоначально выпущена в 2017 году. Исполнение Симпсона сопровождалось музыкальным видео.

«Сама идея о том, что музыка исцеляет, - это чистая правда для меня», - сказала Симпсон в подписи к своему посту в Instagram, поделившемуся музыкальным видео. «Эта песня спасла меня».

В музыкальном видео Симпсон поет песню в одиночестве в комнате при свечах.

В прошлом Симпсон откровенно рассказывала о своих проблемах с алкоголизмом.

«Я совершенно не узнала себя», - сказала она тогда. «У меня всегда была чашка с блестками. Она всегда была до краев наполнена спиртом. Я просто осознала, что должна сдаться. Пришло время. Мне пришлось отказаться от нее"

Симпсон также рассказала о своем употреблении алкоголя и наркотиков в своих мемуарах «Открытая книга». Она рассказала, что приняла решение протрезветь в 2017 году после того, как поняла, что была слишком «отключена», чтобы помочь своим детям подготовиться к Хэллоуину.

Симпсон говорит, что она обратилась к наркотикам и алкоголю после того, как подверглась сексуальному насилию со стороны друга семьи.

John Dou