Джессика Альба сообщила об уходе из кино

Кинозвезда рассказала, что бросает актерскую карьеру на самом ее пике, но ни капли об этом не жалеет, потому что делает это ради семьи и бизнеса.

Знаменитая американская актриса Джессика Альба решила бросить кинокарьеру. В ее планах – сосредоточиться на бизнесе, семье и здоровье. Об этом звезда рассказала в интервью изданию Entertainment Tonight.

Джессика рассказала о своем трудном детстве. В раннем возрасте она перенесла пять операций, кроме этого ее преследовала хроническая аллергия. Мама актрисы заболела онкологией в молодом возрасте. Поэтому после рождения дочери Онор, Альба осознала, что больше времени нужно проводить с семьей и следить за здоровьем близких.

"В один миг я поняла, что хочу жить, процветать и проводить всегда быть со своими близкими. Поняла, что главное в жизни – здоровье, ведь очень трудно быть счастливым, когда ты больной", - поделилась Джессика своими ценностями.

Сегодня актриса воспитывает троих детей: дочерей - Онор и Хейвен и сына Хейса. Она утверждает, что материснство не позволяет ей полностью вернуться к тому режиму работы и жизни, которым она жила до их рождения. Но ей все равно, ведь работа никогда не будет наряду с близкими.

Кроме того, Альба поняла, что хочет большего от себя, и решила попробовать свои силы в бизнесе. В 2012 году она основала бренд экопродукции для детей под названием The Honest Company.

"Это было очень тяжело. Потому что построить бренд и построить бизнес совершено разные вещи, которые требуют уйму усилий и средств", - рассказала киноактриса.

Отметим, актриса снималась в кино с 13 лет. Она сыграла в Затерянный лагерь и Тайный мир Алекс Мак. Но прославилась благодаря главной роли в сериале Темный ангел.

Напомним, ранее актрису назвали самой богатой женщиной в США. В первый год существования ее компании прибыль составила порядка десяти миллионов долларов.