Джей Ло призналась, как снова закрутила роман с Аффлеком

Актер первым проявил инициативу наладить отношения. Для пары это было приятной неожиданностью.

Знаменитая певица Дженнифер Лопес летом прошлого года снова начала встречаться со своим бывшим возлюбленным, актером Беном Аффлеком. Пара сошлась после 17 лет разлуки. В интервью Vogue звезда рассказала, как они решили восстановить отношения.

Лопес призналась, что отношения начались неожиданно. По ее словам, первым на связь вышел Бен. В частности, когда Лопес объявила о помолвке с бейсболистом Алексом Родригесом, Аффлек написал ей электронное письмо с поздравлениями. С тех пор они переписывались и иногда встречались, но избегая публичности.

"Очевидно, мы старались не встречаться на публике", – рассказала Лопес.

Джей Ло призналась, что всегда чувствовала, что у них с Аффлеком была настоящая любовь. Это еще больше подтвердилось, когда они снова начали встречаться.

"Я никогда не избегала того факта, что всегда чувствовала, что между нами была настоящая любовь. Люди в моей жизни знают, что он был очень особенным человеком в моей жизни. Когда мы восстановили связь, эти чувства для меня все еще были реальными", - сказала звезда и призналась, что для них самих отношения стали неожиданностью.

John Dou