Джефф Безос и Лорен Санчес на бродвейском спектакле

12 октября 18:09RSS feed nk.org.ua

Миллиардер Джефф Безос и Лорен Санчес в эти выходные устроили свидание в Большом Яблоке, по иронии судьбы увидев пьесу о капитализме.

Мы слышали, что Санчес и Безос, состояние которых, по оценке Forbes, составляет 202 миллиарда долларов (включая 86 миллиардов долларов, которые он, как сообщается, получил во время пандемии), что делает его одним из самых богатых людей на Земле, были замечены на бродвейском шоу «Трилогия Лемана».

Трехчасовая пьеса прослеживает взлеты и падения семьи Lehman и их наследников от ничего до банковской мощи и банкротства. Бен Брантли из New York Times назвал пьесу «захватывающей эпопеей богатства и разорения», а The Hollywood Reporter назвал ее «мастерской хроникой испорченной американской мечты».

В понедельник основатель Tesla и SpaceX Илон Маск троллил Безоса в Твиттере, отправив ему смайлик с медалью за второе место, когда он опередил основателя Blue Origin и стал самым богатым человеком в мире.

Два миллиардера негодуют с тех пор, как в апреле НАСА предоставило космической компании Маска контракт на 2,9 миллиарда долларов, когда Безос подал в суд и заявил о «незаконной и ненадлежащей оценке предложений».

Пара, которая исключительно разорвала Page Six, встречалась в 2019 году на фоне новостей о разводе Безоса и его давней жены Маккензи - по сообщениям, только что купила дом на Мауи, в то время как Безос потратил еще 23 миллиона долларов на квартиру на 212 Пятой авеню.

Санчес был замечен с огромным бриллиантовым кольцом (и еще большей ковбойской шляпой) во время космического запуска Безоса в июле.

John Dou