Джеджула заявил, что супруга пиарится на его имени: Хайп на человеке, за счет которого ты живешь - это низко

А вы знали Юлю до знакомства со мной? Она была известным блогером? Бизнесвумен? Спортсменкой? Мотиватором? Кем? Дайте угадаю:"Хайп – великая сила" Но хайп на человеке, за счет которого ты живешь – это низко! – написал телеведущий.
Юля прекрасный манипулятор и даже сейчас она манипулирует вашим мнением. И для нее не приемлемо любое инакомыслие! Попробуйте ради интереса пойти в разрез с ее взглядами! Увидите чем закончится! – поделился теелведущий.
Ты будешь один! Я найду папу Аделичке! Она тебя возненавидит! Я все сделаю, чтобы ты ее не видел, – привел в пример слова супруги Андрей.
С момента статей в СМИ, где моя благоверная утверждает, что я ничем не помогаю, я, закрыв глаза на эту ложь, шел и готовил, и делал все, понимая, что, когда кормишь маму, кормишь и доченьку! – заявил Джеджула.
Теперь все закончилось с момента, как Юля перестала кормить грудью. Кухня есть. Руки-ноги есть. Вперед! Теперь мы на равных и эксклюзивность закончилась. Все остальное по уходу я умею делать прекрасно, – заявил Джеджула.

Юлия Леус, Андрей Джеджула / Фото: instagram.com/djedjula, instagram.com/yla__yla

Скандал между Андреем Джеджулой и Юлией Леус набирает новый обороты. Телеведущий решил на своей странице в Instagram ответить на все обвинения супруги.

Как отметил Андрей, он не хотел выносить ссор из избы пока жена была была беременна и кормила грудью, плюс у него был контракт с одним из телеканалов и он не мог комментировать ситуацию.

Джеджула обвинил Леус, что она слишком много времени уделяет Instagram и что сейчас она пиарится на его имени.

Андрей Джеджула ответил на обвинения Юлии Леус / Фото: instagram.com/djedjula

Джеджула считает Леус манипулятором.

Джеджула отметил, что Леус его постоянно оскорбляла и грозилась сделать все, чтобы их общая дочь Аделина возненавидела отца.

Андрей Джеджула назвал Юлию Леус манипулятором / Фото: instagram.com/djedjula

Андрей прокомментировала обвинения Юлии, что он скрывал от нее, что его отец заболел COVID-19 и Леус заразилась от свекра. Джеджула отметил, что тщательно следил за гигиеной домочадцев в условиях коронавируса, а также перед поездками получил результат теста, подтверждающий, что он здоров.

Опроверг Джеджула слова Леус, что он ничего не делает.

Так как супруга закончила кормить ребенка грудью, Андрей заявил, что теперь они будут делить обязанности поровну.

Шоумен добавил, что оставил больную супругу с ребенком на два дня и одну ночь, потому что обязан был сыграть в антрепризе, которую готовили полгода. Как отметил телеведущий, другого актера найти не могли.

Андрей Джеджула прокомментировал высказывания Юлии Леус / Фото: instagram.com/djedjula

Андрей Джеджула прокомментировал скандал с Юлией Леус / Фото: instagram.com/djedjula