Джамала поделилась результатами похудения

Заметно постройневшая звезда пока недовольна своим телом и намерена вернуть ему тонус с помощью уходовых процедур.

Певица Джамала поделилась в Instagram результатами борьбы с лишним весом. Звезда опубликовала кадры из спортзала в Египте, на которых продемонстрировала свою фигуру.

Напомним, в январе исполнительница поставила цель сбросить десять кг. Тогда она весила 69 кг при росте 1,67 м. Уже несколько месяцев звезда правильно питается, но пока недовольна своим телом.

"Занимаюсь ли я спортом? Практически нет. Почему? Все просто: нет времени/устала/хочу спать/заболела. Кто-то скажет, что это все отмазки, если видишь цель и хочешь... и все в таком духе. Но со спортом у меня не складывалось именно по этим причинам, правда. И хоть желание было велико, занималась время от времени, когда ездила на отдых или все же находила окно в графике", – отметила Джамала.

Певица поделилась, что планирует вернуть тонус своему телу с помощью косметических процедур и поблагодарила подписчиков, которые поддерживают ее.

"Сейчас не могу сказать, что довольна своим телом. В некоторых местах хочется больше тонуса, избавиться от целлюлита, но в целом хочу немножко похвалить себя и подбодрить всех, кто со мной рядышком. Всех, кто читает, следит, кто поддержал меня, когда я писала пост о том, что хочу скинуть десяточку", – откровенно заявила звезда.

Напомним, в марте Джамала выпустила новый студийный альбом Мы, в который вошли восемь треков.