Дубинский записал видеообращение к Зеленскому и попросил о личной встрече

26 января 13:05Новости 112.ua

Нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский записал видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому и попросил о личной встрече. Соответствующее видео нардеп опубликовал на своем YouTube-канале.

"Я прошу вас о личной встрече, без посредников, которые вливают вам в уши эту ложь, и аферистов, которые работают на свои карманы, а не на интересы Украины, для того чтобы донести свои аргументы и еще раз доказать, что я готов бороться именно за вас. Именно этим я занимаюсь, и именно поэтому ни о каком уходе из фракции партии, куда меня делегировал народ, не будет", - сказал Дубинский.

Напомним, что 11 января США "за вмешательство в выборы президента" ввели санкции против семерых украинских граждан. Среди них оказался Дубинский.

Зеленский предложил Дубинскому покинуть фракцию "Слуги народа" на период разбирательств, но тот отказался.

Вместе с тем глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко рассказал, что вчера на заседании фракции дискуссия касательно Дубинского была эмоциональной. И есть три варианта решения. Первый: поддержка господина Дубинского и направление писем на его поддержку. Второй: исключение его из фракции. Третий: внесение ходатайства о его увольнении из должности замглавы налогового комитета.