«Друзья: Воссоединение» многие секреты были раскрыты

27 мая 18:45NK

Многие секреты были раскрыты во время специального воссоединения "Друзья", премьера которого состоялась в четверг.

В нем приняли участие весь оригинальный состав, включая Мэтта Леблана, Мэттью Перри, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизу Кудроу и Дэвида Швиммера. Плюс соавторы сериала Дэвид Крейн и Марта Кауфман.

Во время различных сегментов выяснилось, что ЛеБлан, игравший Джоуи Триббиани, упал и получил серьезные травмы.

Крэйн сообщил, что 26 сентября 1996 года производство эпизода "The One Where Nobody’s Ready" пришлось прекратить, потому что ЛеБлан высунул плечо.

«Я как-то споткнулся», - объяснил 53-летний ЛеБлан. В этой сцене Джои запрыгивает на стул и каким-то образом приземлился не в ту сторону.

Травме Леблана требовалось время, чтобы зажить, поэтому сценаристы вписали ее в сюжетную линию Джоуи, и он надел перевязь, но сказал своему другу, что попал в аварию в спальне.

Обсуждались и многие другие темы, в том числе о том, как актеры давили друг на друга во время съемок.

«В первом сезоне я был сильно влюблен в Джен, - признался Швиммер. «В какой-то момент мы оба сильно давили друг другу - но это было как будто два корабля проплывали ночью, потому что один из нас всегда был в отношениях».

«Мы никогда не пересекали эту границу - мы уважали это», - добавил Швиммер, побудив своего коллегу по фильму Мэтта ЛеБлана в шутку назвать это«чушью».

Энистон поддержала утверждение Швиммера, отметив, что она тоже была влюблена в него.

«Я помню, как однажды сказала Дэвиду:« Это будет такой облом, если мы с тобой в первый раз поцелуемся… по национальному телевидению! »Конечно, в первый раз мы поцеловались в той кофейне», - она объяснила. «Итак, мы просто направили все наше обожание и любовь друг к другу в Росса и Рэйчел».

Кортни Кокс и Мэтью Перри также признались, что знали о разладе между двумя партнерами в первые дни.