Дрейк Белл приговорен к двум годам условно и общественным работам

12 июля 19:32NK

Звезда Nickelodeon Дрейк Белл был приговорен судьей Огайо к двум годам испытательного срока после того, как признал себя виновным по уголовным обвинениям в отношении несовершеннолетней.

Актер и певец, настоящее имя которого Джаред Дрейк Белл, предстал перед судом в понедельник через Zoom. Он был одет в темный костюм, светло-розовую рубашку и галстук с узором.

Белл был приговорен к двум годам условно, 200 часам общественных работ в Калифорнии и не может иметь никаких контактов с жертвой. После испытательного срока судья сказал, что его статус сексуального преступника будет пересмотрен.

«Сегодня я принимаю это заявление, потому что мое поведение было неправильным. Мне жаль, что жертве был причинен какой-либо вред - очевидно, это не было моим намерением», - заявил Белл в суде. «Я очень серьезно отнесся к этому вопросу и снова хочу извиниться перед ней и перед всеми, на кого могли повлиять мои действия».

Перед вынесением приговора потерпевшая, которой сейчас 19 лет, рассказала о пережитом. «Боль, которую причинил мне подсудимый, неописуема, и она ухудшается с каждым днем», - сказала она в эмоциональном заявлении.

Она также назвала Белла педофилом, дважды обвинила его в сексуальных домогательствах.

Адвокат Белла в своем опровержении отверг эти утверждения.

Еще в июне Белл признал себя виновным по одному пункту обвинения в распространении материалов, наносящих вред несовершеннолетним, и по одному пункту обвинения в покушении на детей.

Он внес залог в размере 2500 долларов и был освобожден из тюрьмы округа Кайахога 3 июня после ареста в Кливленде.

Белл якобы вел неприемлемую беседу с жертвой, которая «временами носила сексуальный характер».

По данным издания, прокуратура сообщает, что 15-летняя жертва подала заявление в местное полицейское управление Канады в 2018 году об инциденте с участием Белла, который произошел в Кливленде 1 декабря 2017 года. Полиция Канады связалась с властями Кливленда и Началось расследование.

Белл, как сообщается, написал в Твиттере об игре в Кливлендском концертном клубе Odeon 1 декабря того же года, но с тех пор сообщение было удалено.

На концерте Белл якобы «нарушил свой долг проявлять осторожность и тем самым создал риск причинения вреда жертве», - заявили в прокуратуре.

Белл также известен как Дрейк Кампана. «Дрейк и Джош» выходил в 2004–2007 годах.

С тех пор, как "Дрейк и Джош" закончился в 2007 году, Белл озвучивал и снимался в различных короткометражных фильмах. Он также озвучивал Тимми Тернера в трех телефильмах из мультфильма Nickelodeon «Fairly Odd Parents». Всего за несколько дней до того, как его отправили в тюрьму, Белл продвигал с ним видеочаты в прямом эфире на Cameo через свой официальный аккаунт в Twitter.

В августе прошлого года Белл высказался после того, как его бывшая девушка Мелисса Лингафельт обвинила его в словесных и физических оскорблениях. Певица и актриса Лингафельт разместила на TikTok длинное видео под своим сценическим псевдонимом Джими Оно, в котором подробно рассказывается о предполагаемом нападении во время их отношений с августа 2006 года по февраль 2009 года. Белл сказал, что он «никогда не оскорблял бывшую девушку и не совершал такого большого количества действий".

Выпускники «Дрейка и Джоша» продолжили: «Когда наши отношения закончились - более десяти лет назад - мы, к сожалению, оба называли друг друга ужасными именами, как это часто бывает, когда пары распадаются. Но это все».

В 2015 году его арестовали по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде в Калифорнии.