Дорофеева представила первый украиноязычный альбом

Звезда создала его в коллаборации с alyona alyona, Jerry Heil и Ваней Клименко, который занимается группой Kalush.

Украинская певица Надя Дорофеева представила свой первый украиноязычный альбом под названием Сенси. В пластинке присутствует много воспоминаний артистки из детства. Об этом она сообщила в Instagram.

"За эти полгода изменилось все: от музыки и текстов до моего личного. В песнях нового альбома я переживала опыт прошлого, возвращалась в детство, вспоминала важные моменты и важных для себя людей, чтобы найти путь к будущему, новые смыслы. Надеюсь, вы тоже что-нибудь вспомните и найдете в этих песнях свое, важное", - сказала Надя.

Для того, чтобы написать эти песни, звезда обратилась к другим авторам. Это alyona alyona, Jerry Heil, Ваня Клименко, который занимается группой Kalush.

"Мы вместе написали этот альбом. Мы погружались в воспоминания, в мое детство и вспоминали смыслы", - отметила Дорофеева.

В Сенси вошли семь треков: дуэт с Артемом Пивоваровым Думи, кавер на Люди як кораблі Кузьмы, Різнокольорова - украинская адаптация хита raznotsvetnaya от победительницы открытого конкурса Екатерины Медведевой и ремикс на этот трек от популярного проекта PROBASS ∆ HARDI, недавний релиз Крапають и две новинки - В твоїй душі и Охололо.

На обложке детское фото Дорофеевой. По ее словам, в Сенси отображаются в трех символах: сердце (любить), огонь (творить) и цветок (быть настоящим).

"Смотрю на эту маленькую девочку и вспоминаю, как она была наивна, открыта, беззащитна. Как искренне любила и чувствовала все по-настоящему. Девочка выросла, в чем-то изменилась, но самые главные смыслы унесла с собой во взрослый мир. Надеюсь, вы тоже найдете в этих песнях свое, важное", - добавила артистка.

John Dou