Дом Gucci: как Леди Гага перенесла личную травму в роль в кино

19 ноября 11:04RSS feed nk.org.ua

Леди Гага сказала, что она почерпнула из своего опыта жестокого обращения в подростковом возрасте во время съемок фильма «Дом Гуччи».

Новый фильм рассказывает историю любви, предательства и, в конечном итоге, убийства в известной итальянской модной семье.

Певица и актриса играет Патрицию Реджиани, которая отсидела 18 лет в тюрьме за то, что наняла киллера для убийства ее бывшего мужа и босса лейбла Маурицио Гуччи.

«Я использовала все эти воспоминания, все эти травмы, все эти моменты своей жизни», - сказала Леди Гага BBC News.

Этим летом звезда рассказала, что у нее случился нервный срыв в результате сексуального насилия, в результате которого она забеременела более 15 лет назад.

Она сказала, что считает, что преступление Реджиани было деянием женщины, которую «толкнули через край».

Отвечая на вопрос, как ее личный опыт помог ее героине, она ответила корреспонденту BBC Entertainment Лизо Мзимба: «Я бы сказала, что все время ощущать мужской мир как женщина в музыкальной индустрии - это яд.

"Меньше суеты как части ее характера, но больше того, что когда мне было 19 лет со стороны музыкального продюсера, я чувствовал, что меня бесконечно контролируют мужчины, пока я продолжал свою карьеру и пытался найти свой собственный голос и быть в собственных силах - не власть, но расширение прав и возможностей, как у женщины.

John Dou