Дочки Миллы Йовович растут копиями их мамы: актриса показала новые фото

Актриса с детьми и супругом провела выходные на яхте. Милла опубликовала серию фото, на которых показала свою семьи, в том числе и дочек, которые невероятно похожи на нее

Милла Йовович показала своих дочек, которые как две капли воды похожи на нее / Фото: instagram.com/millajovovich

Актриса Милла Йовович, которая снялась в фильме "Охотник на монстров", опубликовала целую серию семейных фото в Instagram. Звезда Голливуда разместила несколько снимков со своими дочками – 13-летней Эвой и шестилетней Дашиэл. Семья провела время в Канаде. У Миллы и ее супруга Пола Андерсона также есть младшая дочь – Ошин, которой всего полтора года. Однако она не попала в кадр. Какой невероятный день мы провели с детьми на великолепной лодочной экскурсии в Ванкувере! Нам было очень весело, мы нашли много мест для купания у водопадов. А еще на лодке есть барбекю, так что мой муж приготовит гамбургеры прямо здесь, на воде! Это было поистине волшебное и незабываемое путешествие! – написала Милла.

Милла Йовович отдохнула с семьей в Канаде / Фото: instagram.com/millajovovich

Многие подписчики актрисы обратили внимание на то, как выросли ее старшие дочки – девочки стали копиями мамы! Многие отмечают, что именно 13-летняя Эва очень похожа на Миллу.Дочка старшая очень на тебя похожа. У нее большое будущее. На нее все дочки похожи. Все дети выглядят как мини-Милла! Такая красивая, она выглядит, как ты!