Дочка звезды украинского хоккея снялась в откровенной фотосессии в США

Окончив христианский университет в Техасе, 21-летняя теннисистка Ангелина Шахрайчук снова принялась очаровывать поклонников своими формами

Украинская теннисистка Ангелина Шахрайчук / Фото: Instagram

Секс-символ украинского и мирового тенниса Ангелина Шахрайчук некоторое время не давала о себе знать в соцсетях, видимо, будучи сосредоточенной на выпускных экзаменах в старейшем в Техасе Бэйлорском христианском университете в городе Уэйко.

Однако, получив диплом о высшем образовании и сбросив со своей головы черную академическую шапочку, 21-летняя красотка принялась за старое – баловать фолловеров откровенными фотосессиями.

"Зацелованная солнцем", "Затеряемся?" – так подписывает горячие снимки из жаркой Флориды Ангелина у себя в Instagram

Означают ли эти попытки Ангелины Шахрайчук занять свое место под солнцем модельного бизнеса, что она завязывает с теннисом? Похоже, что нет. По крайней мере, украинку, в свое время занимавшую 810-ю строчку мирового теннисного рейтинга, еще можно увидеть с ракеткой в руках.

Напомним, что Ангелина Шахрайчук является дочкой известного украинского хоккеиста Вадима Шахрайчука, который сыграл свыше ста матчей за национальную сборную и становился победителем европейского Кубка чемпионов.

Мария