Дочь Оли Поляковой посвятит свою первую украиноязычную песню лесбийской любви

Меня изменила она (война, – Ред.) очень сильно, ведь я активно начала учить украинский язык. Начала на украинском разговаривать с родителями, друзьями, – поделилась дочь Поляковой.
Возможно, скоро получится сниппет. Это не полноценная песня, ведь мне здесь негде записываться. У меня есть только маленькая переносная студия. Выйдет песня на украинском языке. Это будет что-то о лесбийской любви, – призналась Маша.

Маша Полякова будет писать песни на украинском языке / Фото: instagram.com/mashapolyakova

Сейчас старшая и младшая дочери Оли Поляковой находятся во Франции. Там их приютила подруга артистки, блогерша Ника Белоцерковская . Недавно 17-летняя Маша закончила 11-й класс. Свое будущее девушка полностью посвящает музыке.

В интервью программе "Зірковий шлях" Маша Полякова призналась, что долгое время после 24 февраля у нее была апатия, она не могла написать ни одной песни. Лишь несколько недель назад девушка вышла из депрессивного состояния. Кроме того, она начала учить украинский.

Более того, Маша уже готовит для фанатов новый трек о любви во время войны. Это будет первый ее украиноязычный сингл. Отметим, что у Маши есть бойфренд, но песня будет посвящена не их любви, а... лесбийской.

Маша с парнем / Фото: instagram.com/mashapolyakova

Также Полякова рассказала, что 24 февраля она должна была записывать целый альбом, который планировала выпустить в конце марта. Но релиза не будет. Ведь теперь Маша хочет все 10-15 песен переработать и записать на украинском.

Маша Полякова окончила школу в этом году / Фото: instagram.com/mashapolyakova

Напомним, что Маша вместе со своими друзьями создала коллектив "ШВЫ". Дебют молодой нестандартной группы состоялся в ноябре 2021 года и вызвал неоднозначную реакцию в Сети.

Сейчас "ШВЫ" поставили свою деятельность на паузу. Как говорит Маша, все участники разбросаны по разным уголкам мира и не у всех есть с собой музыкальные инструменты.

John Dou