Дочь Лободы учится в той же школе, что и дети Пугачевой

Старшая дочь Светланы Лободы Евангелина в этом году перешла в новую школу. Девочка теперь учится в частной школе, в которой преподавание ведется на двух языках

В этом году Евангелина пошла в пятый класс. Дочь Лободы теперь учится в Первой московской гимназии. В эту же школу ходят дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Как призналась Лобода, именно Галкин посоветовал ей это учебное заведение. Я прилетела на один день, чтобы отвести дочь в пятый класс. Мы живем за границей. Евочка будет ходить сюда. Максим сказал, что школа очень хорошая. Ева будет жить с бабушкой, а я буду прилетать навещать их, – рассказал певица в программе "Ты не поверишь".

Стоимость обучения больше миллиона рублей в год (364 тысячи гривен). Месяц пребывания одного ребенка в престижной школе стоит 160 тысяч рублей (58 179 гривен).Часть предметов в Первой московской гимназии преподают на двух языках – русском и английском.Напомним, Лобода родила Евангелину от хореографа Андрея Царя. Также артистка воспитывает дочь Тильду.

John Dou