Дочь Юлии Началовой осталась без наследства из-за экс-бойфренда мамы

Не так давно дочь Юлии Началовой Вера Алдонина дала первое интервью после смерти мамы. Теперь стало известно, что квартира, в которой Вера проживала с певицей, выставлена на продажу.

Изданию StarHit пиар-директор Началовой Анна Исаева подтвердила , что экс-бойфренд певицы хоккеист Александр Фролов отсудил свою часть квартиры в элитном жилом комплексе. Квартира уже выставлена на продажу.

"Это происходит. Родственники Юли собирают вещи. Уже съехали из квартиры. Фролов как требовал, так и продолжает требовать продать квартиру. Он еще при жизни Юли требовал продать, после ее смерти делает тоже самое. Квартира выставлена на продажу уже с осени прошлого года", – заявила Исаева.

Напомним, квартиру Юлии Началовой оставил бывший муж Евгений Алдонин. Когда певица нужны были деньги на запись своего альбома и тур, ее бойфренд Александр Фролов предложил свою помощь и выкупил у артистки половину апартаментов за 20 миллионов рублей. Когда певица рассталась с хоккеистом, она заявила, что на сделку согласилась, находясь в невменяемом состоянии. Потом она говорила, что денег не получала. Через суд Юлия пыталась оставить жилье дочке, но убрать хоккеиста из списка совладельцев не получилось.