Дочь Джонни Деппа снялась в пикантной фотосессии

Молодая актриса и модель приняла участие в съемке для журнала Interview и откровенно рассказала о карьере и смешении культур, в которых выросла.

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, 22-летняя Лили-Роуз Депп, снялась для журнала Interview и рассказала изданию о карьере, влиянии звездной фамилии и культур, в которых она росла.

Интервью у Лили-Роуз взяла актриса Кира Найтли, с которой она работала на площадке фильма Тихая ночь.

Так, Депп отметила, что в равной степени идентифицирует себя с французской и американской культурами.

"Мой отец типичный американец, а мама – француженка, и я выросла и в США, и во Франции. Не знаю, чувствую ли я, что у меня разные личности, но я думаю, что мне ближе американское чувство юмора, чем французское. Я говорю исключительно по-французски со своей французской семьей и исключительно по-английски со своей американской семьей. Я всегда говорила с мамой по-французски. Это было важно для нее и важно для меня.

Когда у меня появятся дети, я обязательно захочу, чтобы они говорили и по-французски, и по-английски", – рассказала Лили-Роуз.

Говоря о своей актерской карьере, девушка призналась, что волновалась из-за известности ее родителей и отсутствия театрального образования.

"Я не ходила в театральную школу. На самом деле, когда я снималась в фильме Поколение Вояджер, я была очень впечатлена и напугана, потому что почти все актеры были выходцами из безумно престижных и невероятных театральных школ. И я подумала: "Я ничего из этого не делала, а вы, ребята, так хороши", – указала она.

Но актриса нашла выход из ситуации и начала посещать тренера по сценическому искусству в Нью-Йорке.

О личной жизни Депп предпочла не говорить, однако ранее стало известно, что она встречается с 29-летним актером Остином Батлером

John Dou