Днепр-1 избавится от одного из своих легионеров

Бразилец Габриэль Бузанелло больше не будет выступать в составе днепровской команды.

В Днепре-1 рассказали о ситуации с легионерами в клубе. По словам директора клуба - Евгения Красникова, команду точно покинет один иностранный игрок.

Болельщики не увидят в составе Габриэля Бузанелло. с которым днепряне не будут продлевать аренду, и уже в январе 24-летний защитник вернется в Шапекоэнсе. При этом остальные легионеры останутся в команде.

"Балули – игрок очень большого таланта. Но таланта сейчас мало. У него еще полгода контракта. Единственная его проблема – вес, склонность к полноте. Кучер дал ему программу. Если он приедет в надлежащем состоянии, на него можно будет рассчитывать.

Бланко и Амаш должны быть на сборах. Билл поедет на сбор, и уже от него зависит, останется ли он. Александру Кучеру нужны игроки, которые сражаются с первой до последней минуты, тактически умные.

Есть проблема, что некоторые боялись ехать на матчи вглубь Украины. Если иностранец согласится играть все матчи, он будет в команде. Если нет, будем рассчитывать на своих", - рассказал Красников в эфире программы Цыганык Live.

John Dou