Для наших дорог: украинцы выполнили впечатляющий тюнинг новейшего Ford Bronco

17 октября 13:03Фокус

Украинские тюнеры оснастили Ford Bronco специальными портальными мостами. Это позволяет существенно увеличить клиренс внедорожника и установить систему подкачки колес.

Новый Ford Bronco 2022 пользуется огромной популярностью и его активно тюнингуют. Интересно, что культовый американский внедорожник проходит доработку не только на родине, но и в Украине. Причем, именно наш проект привлек внимание известного автожурнала Road and Track.

Тюнинг Ford Bronco выполнило украинское ателье Werewolf Tech, которое сейчас также ремонтирует технику для ВСУ. Автомобиль решили подготовить к нашим дорогам – ему улучшили и так неплохую проходимость.

Ford Bronco 2022 получил специальнын портальные мосты, как у знаменитого Mercedes-Benz G-Class 4x4² и украинского ЛуАЗ. Главное их преимущество – возможность нарастить дорожный просвет на 130 мм: теперь клиренс Ford Bronco составляет 340-421 мм, в зависимости от версии.

К тому же, после доработки можно установить внедорожные 38-дюймовые шины с системой подкачки. Тюнинг-пакет оценили в 16 000 долларов и дают на него гарантию в 2 года или 50 000 км пробега. Пока новый Ford Bronco приходится пригонять из США, ведь его европейские продажи стартуют позже.

John Dou