Disney придется объяснить пропажу 3 миллионов Меган Маркл

31 августа 08:20RSS feed nk.org.ua

Анжела Левин, представитель пресс-службы и биограф королевской семьи, недавно ретвитнула комментарии о королевской паре, которые она получила в ответ на один из своих постов. В нем содержался видеоклип, в котором Гарри и Меган разговаривают с Jay-Z, Рианной и генеральным директором Disney, сообщает Geo.

Видео было опубликовано с утверждением, что Гарри заметили просящим генерального директора Disney дать его жене работу.

Анжела Левин в воскресенье ретвитнула ответ. В нем Меган и Гарри потребовали объяснить, где деньги, которые Disney обещал пожертвовать благотворительной организации Elephant за работу Меган Маркл по озвучиванию мультфильма.

«В компании сказали, что деньги были выплачены жителям Сассекса, но благотворительная организация Elephant, похоже, не получила их», — говорится в сообщении, опубликованном Левин в Твиттер.

Напомним, в начале прошлого года принц Гарри и Меган Маркл, отказавшиеся от содержания за счет британских налогоплательщиков, искали новые источники доходов. И Гарри удалось убедить Disney подписать с Меган контракт на озвучивание мультфильма. Плату кинокомпания должна была пожертвовать в фонд защиты слонов в Африке. Прошло полтора года, но ни Меган, ни слоны денег не получили.

John Dou