Диснейленд будет принимать гостей из других штатов

27 мая 14:23NK

Диснейленд делает еще один шаг к возвращению в мир, который существовал до пандемии.

Тематический парк только что объявил, что, начиная с 15 июня, гости из других штатов смогут снова посетить парк. Когда 30 апреля парк вновь открылся, только жителям Калифорнии было разрешено бронировать места для посещения тематического парка.

В заявлении, опубликованном в официальном блоге Disney Parks, компания объявила о возвращении гостей из других штатов.

В объявлении говорится: «Сегодня мы рады сообщить, что с 15 июня 2021 года мы снова сможем приветствовать путешественников из-за пределов штата Калифорния обратно в наши тематические парки! забронируйте свое возвращение в парки на Disneyland.com. До 15 июня все гости, посещающие Диснейленд, должны быть жителями Калифорнии, посещающими группами не более 3 семей ».

Объявление продолжает напоминать гостям о том, что штат Калифорния настоятельно призывает всех гостей пройти полную вакцинацию. В противном случае им следует попытаться получить отрицательный результат теста на COVID-19 перед входом в парк. Кроме того, во время пребывания в Диснейленде гостям необходимо будет носить маску для лица.

Компания также объявила, что система бронирования в парке была расширена и теперь позволяет делать заказы до 120 дней вперед.