Динамо не уступает Барселоне, Луческу лучший тренер! Таких комплиментов киевляне еще не получали

Главный тренер португальской Бенфики Жоржи Жезуш накануне матча группового этапа Лиги чемпионов против киевского Динамо засыпал украинский клуб комплиментами

Главный тренер Бенфики Жорже Жезуш / Фото: SLBenfica

Тренер Бенфики считает, что Динамо не уступает ни Барселоне, ни Баварии, с которыми команды соперничают в группе. Матч Динамо – Бенфика пройдет в Киеве во вторник, 14 сентября, на "Олимпийском". Начало – 22:00.

"Если мы смотрим на Динамо как на самую слабую команду в группе... это совсем не так! У него самый квалифицированный тренер в мире, я его очень уважаю и восхищаюсь! Пять игроков этой команды представляли Украину на последнем чемпионате Европы.Динамо не уступает Барселоне и Баварии. Если вы спросите меня, планирую ли я выиграть у Барселоны и Баварии, я думаю! Так же, как думаю обыграть Динамо!", – цитирует Жезуша официальный сайт "орлов".

Также португалец отметил высокий класс наставник киевлян Мирчи Луческу. Кстати, перед стартом в Лиге чемпионов Луческу вспомнил бразильцев из Шахтера.

"Он самый титулованный действующий тренер в мире, так что вы правы в его представлении об игре. Мы будем играть против хорошей команды, такой как Бенфика, Барселона и Бавария.Я не хочу различать, потому что я не чувствую, что Динамо сильно отличается от Барселоны или Баварии. Я этого не чувствую. И начиная с тренера...", – добавил тренер.
John Dou